Russisch Intensivkurs für StudienanfängerInnen

28.08.2017 bis 15.09.2017

28.08.–15.09.2017 Montag bis Freitag 17:00h – 20:30h, Slavisches Seminar, Nadelberg 8, 4051 Basel

Der vom Sprachenzentrum der Universität Basel organisierte Russisch-Intensivkurs am Slavischen Seminar, der die Voraussetzungen für die Teilnahme am regulären Russisch-Unterricht auf BA-Niveau im Fach "Osteuropäische Kulturen" und im Studiengang "Osteuropa-Studien" vermittelt, findet einmal jährlich vor Beginn des Herbstsemesters statt.

Anmeldeschluss ist der 31.07.2017

Die Teilnehmerzahl ist strikt begrenzt. Die rechtzeitige Voranmeldung per E-Mail (slavsem-at-unibas.ch) ist obligatorisch.

Genauere Informationen zum Kursablauf und den verwendeten Kursmaterialien werden nach Ablauf der Anmeldefrist per E-Mail mitgeteilt. StudienanfängerInnen, die sich erst nach Anmeldeschluss melden, können erst im folgenden Jahr am Kurs teilnehmen oder müssen die Vorkenntnisse anderweitig erwerben.

MuttersprachlerInnen und StudienanfängerInnen mit Russisch-Vorkenntnissen werden gebeten sich vor Ablauf der Anmeldefrist zur Abklärung bei der Lektorin Maria Chevrekouko (maria.chevrekouko-at-unibas.ch) zu melden.

Studierende anderer Fächer können sich provisorisch anmelden. Sofern es nach Anmeldeschluss freie Plätze gibt, werden sie in der Reihenfolge ihrer Anmeldung berücksichtigt und entsprechend benachrichtigt. Interessierte, die nicht immatrikuliert sind, können nicht am Kurs teilnehmen. Sie seien auf die Kursangebote externer Anbieter verwiesen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an studienberatung-osteuropa-at-unibas.ch.